쌈박한 다이어터 이야기

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오늘도 어김없이 뒷산
산책을 다녀왔어요! 공복운동.



아침

아침은 차릴 시간이 없어서
닭가슴살 샐러드에 귀리밥 100g





점심

시금치랑 계란1개 밥 100g

요즘은 채소랑 친해지려고
채소요리책을 사서 하나씩
따라해보고 있어요.

시금치랑 계란1개 밥 100g
재료도 간단하고
요리법도 간단해서
자주 해먹어도 좋을 식단인듯해요.
또 다이어트 식단인듯!
커피티스푼으로 밥먹은건 안비밀~
나도 소식좌될꺼임.




ㅎㅎㅎㅎㅎ 막 신선한 야채를 많이
먹고 싶은데 피망은 딱 달달한 맛이라
좋은듯함. 여기말고 다른데서 이전에
파프리카 한박스 한적이 있는데 적당해서
잘먹었는데,거기 품절로
다른곳에서 샀는데
헐... 더 많음. 깜짝놀람.
악.. 너무 많잖아.
(좋긴좋은데 많아서 당황스러움)

그래도 한끼에 하나씩 먹으면
또 금방이지 ㅎㄷㄷ;;

당분간 파프리카 요리를
계속 해먹게 되지 않을까 싶다.








요리책보고 채소 맛있게 먹기 ㅎㅎㅎ
파프리카 3개 / 고기100g /밥 100g
점심 12시에 먹었는데
4시에 배고파져서 얼른 먹음.. ㅎㅎㅎ

오늘 배고파지기 전에
10시정도에 자야겠다.
만약 배고파지면
나의 파프리카가 있으니까
걱정없음. 파프리카 하나씩
꺼내먹어야지.

이젠 뭔가 식단도 미리미리 준비하고
다이어트 한달이 됐으니
이제야 본격적인 다이어트가
시작된것이 아닌가 생각된다.

한달동안은 워밍업이었지.
아무래도 워밍업하고나니
이제 시작인가! 이런생각이 든다.


간식 아몬드 8개


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